DETAIL
厳選した魚を丁寧に漬け込み、酵素の力で箸で簡単にほぐれるほどの柔らかさに仕上げました。
湯煎または電子レンジで温めるだけで美味しく召し上がっていただけます。
調理工程が温めるだけなので、どなたにも喜ばれる贈り物です。
❖商品内容
からすがれい西京焼2切、さわら西京焼2切、金目鯛西京焼1切、計5切
❖保存方法/賞味期限
冷凍30日間
❖お召し上がり方
湯煎の場合:凍結した袋のまま8分程度温めてください。
電子レンジの場合:冷蔵庫で解凍後(お急ぎの場合は流水解凍)、袋から取出し耐熱容器にあけラップをして50秒程度加熱してください。
※酵素により魚の皮目が溶けている場合もございますが、商品に問題はございません。